Ставрополье получило 168 млн рублей курортного сбора

10 декабря на планерке в Думе края под председательством Геннадия Ягубова обсуждались актуальные вопросы из жизни региона.
Председатель комитета по экономическому развитию, собственности, инвестициям, курортам и туризму Валерий Назаренко рассказал о том, как проходит эксперимент по введению курортного сбора на КМВ.
По последним данным, в бюджет поступило уже более 168 миллионов рублей, сообщает пресс-служба Думы СК. По мнению Валерия Назаренко, это говорит о том, что запланированный рубеж в 180 миллионов будет успешно преодолен к концу года.
Председатель комитета по бюджету, налогам и финансово-кредитной политике Юрий Белый поднял тему организации налогового администрирования.
По данным одного из международных рейтинговых агентств, Ставрополье заняло 25-е место из 85 регионов России по уровню эффективности этой работы.
Столь высокий результат, по мнению председателя комитета, свидетельствует о грамотной и согласованной политике в сфере управления финансами края.
Геннадий Ягубов попросил коллег перед новогодними праздниками проконтролировать готовность к проведению новогодних мероприятий в учебных заведениях, детских домах и других социальных учреждениях.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar