Ставропольцы предложили построить крематорий в краевой столице

Ставропольцы предложили построить крематорий в краевой столице

На сайте городских властей стартовал опрос по стратегии развития Ставрополя до 2035 года, в котором все желающие могут предложить интересные идеи, передаёт пресс-служба мэрии.
В голосовании за предложения подключились свыше 300 человек, а собственные инициативы направили 130 ставропольчан. Свои идеи жители краевой столицы высказывают как на официальном сайте, так и в социальных сетях. В их числе строительство большого крытого аквапарка, спортивных школ по синхронному плаванию и альпинизму, скалодрома, реставрация парка Победы, исторических зданий и многое другое.
Помимо прочего, горожане предложили построить крематорий. На Новом и Новейшем кладбищах уже нет мест для захоронений. Так, в 2017 году на эти цели израсходовано почти 25 тысяч квадратных метров земли, а в 2018 году ещё одно кладбище появилось неподалёку от аэропорта. Однако спустя несколько лет эта проблема вновь даст о себе знать. Проголосовать за эту и другие идеи можно в любом МФЦ Ставрополя, а опрос на сайте администрации города будет открыт до 5 февраля.
Кстати, в краевом центре построят двухуровневую дорогу. Также в Ставрополе начали ремонтировать стадион «Динамо».
Фото: pixabay.com

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar