Ставропольчанка тайком сняла с карты знакомой 20 тысяч рублей

Ставропольчанка тайком сняла с карты знакомой 20 тысяч рублей

В гости к жительнице Георгиевского округа пришла подруга и прилегла отдохнуть. Воспользовавшись ситуацией, хозяйка жилья стащила её банковскую карту и обналичила деньги.
Заметив пропажу 20 тысяч рублей, обманутая женщина обратилась в полицию. Правоохранители нашли подозреваемую в краже и привезли в участок, где она во всём призналась.
Оказалось, что ставропольчанка знала ПИН-код карты, поскольку не раз ею пользовалась с разрешения подруги. Деньги к тому моменту подозреваемая успела потратить.
Теперь на злоумышленницу завели уголовное дело по статье о краже с банковского счёта. В качестве меры пресечения выбрали подписку о невыезде.
Ранее в Георгиевском округе произошла похожая ситуация. С карты местного жителя украли деньги. Злоумышленником оказался товарищ пострадавшего, который случайно узнал ПИН-код.
А до этого ставрополец разоблачил мошенника с помощью СМС-оповещений. Неизвестный расплачивался чужой картой в магазине, владельцу пришло оповещение, и он отправился по указанному в нём адресу.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar