Ставропольцев приглашают обсудить стратегию развития региона

Законопроект, направленный на повышение качества жизни населения края, примут в первом полугодии 2019 года. Пока документ проходит процедуру общественного обсуждения. К участию приглашают всех, кто проживает в регионе.
При подготовке «Стратегии» велась работа не только с властными структурами, но общественными организациями, представителями бизнес-сообществ и научных кругов. Реализация документа рассчитана на 16 лет и разделена на четыре периода.

Как пояснил министр экономического развития края Валерий Сизов, документ включает в себя приоритетные направления, которые значительно улучшат жизнь в регионе. Одновременно велась разработка Стратегии социально-экономического развития города-курорта Кисловодска до 2035 года. Ознакомиться с документами и принять участие в их обсуждении можно на сайте министерства экономического развития на странице «Стратегия развития Ставропольского края — 2035» и на портале Государственной автоматической информационной системы «Управление».

Ранее сообщалось, что губернатор Владимир Владимиров провёл в Железноводске совещание по вопросам разработки главного для края документа. А Кисловодск получит из федеральной казны дополнительные средства на развитие.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar