Ставрополь к Студенческой весне украсят пять новых арт-объектов

Ставрополь, Студенческая весна, пять новых арт-объектов

Сайт 1777.ru ранее сообщал об установке большого слона на Александровской площади — это талисман «Российской студенческой весны».
В мэрии Ставрополя уточнили, что арт-объект будет достигать 6 метров в высоту, и его инкрустируют светодиодами. Вечером он будет светиться так же, как полюбившийся ставропольцам гигантский новогодний шар. Установку планируется завершить 11 мая. Возможно, арт-объект останется на площади и после Студенческой весны.
Однако на этом сюрпризы не закончатся. В центре города появятся ещё четыре объекта к началу фестиваля. На Крепостную гору ставропольцы будут входить через пятиметровую разноцветную арку. Возле ДДТ появится трон из книг. Сквер Почетных граждан Ставропольского края на улице Маршала Жукова украсят два сердца высотой два метра с изображением карты региона и словами «Край золотых сердец».
А целая группа из пяти светящихся стел с логотипом Студенческой весны разместится на некоторых из площадок проекта, среди которых Драматический театр имени М. Ю. Лермонтова, Ставропольский Дворец культуры и спорта, Северо-Кавказский федеральный университет и другие.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar