Разборки автоинспектора и пассажира попали на видео в Ставрополе


В социальных сетях появилось видео, на котором запечатлён конфликт между сотрудниками ГАИ, водителем и пассажиром BMW. Последний представился служителем Фемиды и заявил, что получил травму от действий автоинспектора.

Запись опубликовали в популярном интернет-сообществе в Instagram. На кадрах видно, как двое мужчин, не стесняясь в выражениях, оживлённо спорят с правоохранителями. После этого один из них начал прикрывать глаз и доказывать, что страж порядка ударил его дверью. Чуть позже «потерпевший» решил, что причиной его травмы стал второй автоинспектор, который, якобы, ударил его по голове ногой. Затем герой ролика представился судьёй одного из районов города, потребовал вызвать на место «начальника краевой ГАИ» и пообещал полицейскому обратиться в прокуратуру.

В свою очередь автоинспектор стал отрицать свою вину, предупредив, что всё происходящее снимается на камеру, и вскоре запись окажется в интернете.

В комментариях пользователи сообщили, что дорожные полицейские остановили BMW из-за тонировки, что и вызвало негодование со стороны мужчин. Также они предложили создать петицию или провести митинг, если после случившегося сотрудник ДПС лишится своей должности.

Ранее житель Нефтекумска устроил драку с автоинспектором. Также пьяный ставрополец во время полицейской погони врезался в дерево.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar