Главная » 2013 » Март » 19 » Радьков указал на "болевые точки" горнолыжных курортов Кавказа
Радьков указал на "болевые точки" горнолыжных курортов Кавказа
avatar главный
19/Января/2018 в 16:31
МОСКВА, 18 мар - РИА.Туризм, Юлия Батырь. Горнолыжные курорты Северного Кавказа не будут испытывать проблем с загрузкой, если будут решены две основные задачи - обеспечены безопасность и развитие инфраструктуры, заявил на пресс-конференции в РИА Новости глава Ростуризма Александр Радьков.
"Спрос на горнолыжные курорты в России превышает предложение. В России 150 горнолыжных комплексов, но этого мало - народ активно выезжает за границу. Северный Кавказ - перспективный регион для развития горнолыжного туризма. Но надо решать два основных вопроса - инфраструктура и безопасность. Инфраструктура на сегодня слабая. Нужно строить гостиницы, решать проблемы транспортной доступности, решать вопросы, связанные с обеспечением безопасности", - заявил он.
По словам чиновника, существует много стран, где вопросы обеспечения безопасности в отдельном туристическом кластере успешно решаются. "Динамика, с которой нормализуется ситуация на Северном Кавказе, хорошая. Поэтому я уверен, что эти курорты будут развиваться и в перспективе станут популярным местом отдыха россиян", - заявил он.


Рубрика: ТУРИЗМ И ВСЕ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО 736
Продаем от застройщика. Без комиссии. Хотите узнать больше!? Запишитесь на бесплатную презентацию по объектам в жилом районе Гармония
 
Ваш E-mail *:
Телефон для связи *:

Всего комментариев: 0
avatar