Главное меню
ПЯТНАДЦАТЬ ГИТАРИСТОВ «ЗАЖГЛИ» НА АЛЛЕЕ «ЛАСТОЧЕК» В «ГАРМОНИИ»
16 сентября в субботу на аллее «Ласточек» прошла серия традиционных арт-площадок, в числе которых игры в «твистер», «резиночку» в «волшебный ящик» и тд. Украшением мероприятия стало выступление большого коллектива музыкального кружка «7 нот» из Михайловска.
Данный кружок берет начало в клубе имени Страхова, старейшего в городе. Он имеет несколько филиалов, которые находятся в центральном Доме культуры, в Доме культуры им. В. И. Книги, а также сам клуб на улице Вокзальной, д. 2.

Четырнадцать девушек и парней под руководством опытного преподавателя Дмитрия Гейнца исполнили известные хиты русского и зарубежного рока, песни групп: «Кино» — Звезда по имени Солнце, «Король и Шут» — Лесник, Два друга, Проклятый старый дом, «Танцы Минус» — Город сказка, город мечта, тему из мультипликационного фильма «Утиные истории» в оригинале «Duck tales», «The Offspring» — You gonna far kid, пер. «Ты далеко пойдешь пацан», «Metallica» — Nothing else matters пер. «Остальное уже не важно» и другие.
Кроме шестиструнных гитар, зрители услышали звучание «укулеле» — гавайской четырехструнной гитары. Это мелодичный щипковый музыкальный инструмент. Кстати, при этом клубе, кроме классической гитары, ведется набор и занятия и на гавайскую гитару.
По окончанию мини-концерта преподаватель кружка «7 нот» и его очаровательная спутница разыграли беспроигрышную лотерею, по ранее розданным номеркам. Лоты были следующего характера: мыльные пузыри, три пачки лапши «анаком», маленькая лава-лампа, семечки, светящийся попрыгун, разноцветная пружинка, баночка с лизуном и главный приз — популярная игрушка «спиннер». Дополнительные призы — шоколадки. Лотерея у молодежи вызвала ажиотаж, радость и веселье.

Подобные арт-площадки в жилом районе «Гармония» задуманы не только для развлечения, но и представляют собой прекрасную возможность для расширения своих горизонтов. В частности, именно дети и подростки открыты для всего нового.

Похожие материалы

Будьте первым, поделитесь мнением о публикации.
avatar