Пьяные водитель и агрессивный пассажир учинили скандал со ставропольскими автоинспекторами

Подозрительный автомобиль заметили сотрудники Госавтоинспекции в Красногвардейском районе. При виде патрульной машины внедорожник резко остановился и потушил фары. Подойдя к авто, инспекторы увидели, что двое парней пытаются перебраться на заднее сиденье.
Предполагаемый водитель - 27-летний мужчина - имел внешние признаки опьянения. Он начал браниться на сотрудников и отказывался показать документы. Чтобы доставить дебошира в участок, пришлось надеть на него наручники. На процедуре медосвидетельствования молодой человек отрицал, что был за рулём пьяным. После он заявил, что машиной управляла девушка, а потом и вовсе перебросил вину на некого гражданина.
Пока шли разбирательства, помочь водителю прибыл его друг - пассажир внедорожника. Он всячески мешал правоохранителям и нанёс одному из них телесные повреждения.
В итоге потасовка закончилась тремя административными протоколами о нарушениях на водителя, а также ещё одним на его 32-летнего друга. Кроме того, по факту применения насилия к представителю власти возбуждено уголовное дело.
Ранее стало известно, что нетрезвый водитель устроил аварию с пятью пострадавшими. Людей отвезли в реанимацию с серьёзными травмами. ДТП произошло в Пятигорске около часа ночи 26 февраля.
А за праздничные выходные, приуроченные ко Дню защитника Отечества, полицейские поймали156 ставропольцев за рулём автомобилей.
Фото: УГИБДД по СК.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar