Оплатить вывоз мусора «южные» ставропольцы могут онлайн

Оплатить вывоз мусора «южные» ставропольцы могут онлайн

Региональный оператор по обращению с ТКО «Жилищно-коммунальное хозяйство» появился в списке поставщиков «Сбербанк онлайн».
ООО «ЖКХ» приступил к работе в южной зоне Ставрополья с 1 января 2019 года. На данный момент оплатить их услуги жители могут разными способами: в отделениях банка, в расчётно-кассовых центрах, скоро добавится Почта России. Также теперь регоператор предлагает клиентам удобный и простой режим оплаты через сервис «Сбербанк онлайн».

«Такой способ удобен для самых разных категорий абонентов, которые ценят своё время. В дальнейшем мы будем ориентироваться на предпочтения наших потребителей», — говорит директор коммунальной компании Геннадий Ртищев.

Произвести платёж в онлайн-системе несложно. Нужно лишь авторизоваться, перейти на вкладку оплаты услуг ЖКХ, найти в списке «кнопку» своего оператора и ввести номер индивидуального лицевого счёта. Его, а также пошаговую инструкцию можно найти на сайте tkosk.ru в разделе «Физлицам». Работает телефон горячей линии +7 (928) 340-50-70.

Напомним, тариф данного регоператора является самым низким на Ставрополье.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar