Новое молодёжное пространство откроют на месте ДК «Мир» в Ставрополе

Подобные досуговые центры для молодежи весьма популярны у подрастающего поколения, что доказывает опыт открывшихся ранее аналогов. Пространство по типу «Лофта» появится на месте теперь уже бывшего Дома культуры. Это позволит вдохнуть новую жизнь в утратившее актуальность здание.
После того, как «Лофт» открыл свои двери для молодежи краевого центра, его успели посетить больше 20 тысяч человек. За 3,5 месяца здесь провели больше 120 мероприятий, ежедневно "Лофт" посещают почти 200 человек. Молодежь занимается хореографией, проводит концерты и общается со сверстниками.

К слову, первый молодежный центр был открыт в 2017 году на месте старого кинотеатра «Пионер» в Северо-Западной части Ставрополя. Место приобрело особую популярность еще и потому, что там регулярно проводятся бесплатные показы кино. В стенах обновленного «Пионера» установлено профессиональное аудио оборудование, создан зал на 54 посадочных места, галереи для выставок, коворкинг-зоны.

Тем временем в Ставрополе обезглавленного велосипедиста отправили на реставрацию, а в Пятигорске построят патриотический центр «Машук».

Фото: пресс-служба администрации Ставрополя.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar