Нашумевший ресторан Тимати скоро откроют в Ставрополе.

На днях в центре краевой столицы, на улице Дзержинского, напротив здания ЦУМа появилась вывеска о скором открытии бургерной популярного исполнителя Тимати. Бургерная «Блек Стар» сделана в традиционном для такого места стиле, на стеклах заведения наклеена надпись - «скоро открытие».

Жители Ставрополя восприняли такую новость с энтузиазмом, хотя были и такие, кто не «ведется» на модные бренды даже в еде: «Цены тоже звёздные будут», «Не пойду только из-за того, что это Black Star», «Здесь мы увидим, как раскрученный бренд влияет на умы серой массы», «У нас в Ставрополе больше нечего делать, кроме как жрать», «Зачем это нужно ? Если есть шавуха и квас», «Очередная харчевня. Уже представляю как "модный" бомонд города будет уплетать черные бургеры в чёрных перчатках, запивая колой,и смотря на прохожих идущих по улице, сидя на стуле, за щекою гоняя котлету ощущая что "я в тренде" "я крут" , при этом делая губы уточкой».

Обсуждали жители и чисто экономические вопросы: «Кто-то неплохо потратился на франшизу, в нете указано, что она одна из самых дорогих в России», «30 лямов, я смотрел».

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar