Мужчина на иномарке сбил трёх пешеходов в Предгорном районе

Мужчина, на иномарке, сбил трёх пешеходов, в Предгорном районе

Люди пересекали проезжую часть по зебре, когда на них наехала Kio Rio. Пострадавших доставили в Пятигорскую городскую больницу с тяжёлыми травмами и многочисленными переломами.
Авария произошла вечером 12 марта на участке трассы Минводы — Кисловодск, проходящем по территории посёлка Подкумок. Здесь не было достаточного освещения, и действовали знаки, запрещающие обгон и езду со скоростью более 50 километров в час. Предположительно, водитель иномарки пренебрёг последней рекомендацией, и не успел остановиться перед пешеходами.

В результате наезда пострадали 44-летняя женщина и двое мужчин – 44-х и 53-х лет. У них диагностировали серьёзные травмы, а также переломы конечностей, таза и ребёр.

За рулём Kio Rio находился 59-летний мужчина. Он был трезв, а за последние два года не попадался на нарушениях ПДД. По факту случившегося проводят проверку, сообщили в региональной Госавтоинспекции.

В этот же день Нефтекумске задержали буйного водителя, который устроил драку с сотрудником ДПС, а на северо-западе Ставрополя, по словам горожан, сбили человека.

Фото: УГИБДД по СК.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar