Главное меню
Мобильный гид Mob.travel раскроет туристический потенциал Ставропольского края
В ближайшее время российский проект Mob.travel представит экскурсии по Ставропольскому краю. Материалы будут опубликованы в мобильном приложении Mob.travel и на одноименном туристическом интернет-портале. По мнению представителей региональных министерств, сотрудничество с Mob.travel поможет привлечь в регион новых независимых туристов, а также существенно повысит спрос на туристические продукты и услуги региона.
Культурно-образовательный и социально-ориентированный проект Mob.travel представляет собой мобильный планировщик пеших и автомобильных экскурсий со встроенным аудиогидом, работающий в связке с информационным интернет-порталом. Сервис Mob.travel предлагает готовые идеи для самостоятельных путешествий и содействует реализации актуальных задач — популяризации внутреннего туризма, а также повышению информированности и интереса к историческому наследию России с использованием самых современных технологий.
Преимуществом мобильного путеводителя-навигатора Mob.travel является возможность его использования без доступа к сети Интернет. После загрузки приложения и выбранного тура карта местности будет доступна пользователю в любой момент путешествия, даже если он находится вне зоны действия сети, а встроенный аудиогид автоматически воспроизведет звуковую дорожку в непосредственной близости от объекта. Приложение располагает обширной и регулярно обновляемой базой данных о музеях, ресторанах, парковых зонах и многом другом.
В 2015 году Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и Фонд развития интернет-инициатив признали мобильный гид Mob.travel одной из наиболее эффективных и перспективных разработок для развития и дальнейшей интеграции с Национальным туристическим порталом Russia.Travel. 

Похожие материалы

Будьте первым, поделитесь мнением о публикации.
avatar