Лучшие ставропольские танцоры «street dance» поедут на чемпионат России

В Ставрополе состоялся закрытый чемпионат СКФО по современным спортивным танцевальным направлениям street dance (уличные танцы).
Именитые судьи со всей России решали, кто сильнейший в таких номинациях как хип-хоп, хаус, паппинг, брейк данс, и другие.
Турнир является обязательным отборочным туром для участия в чемпионате России-2019. За место в составе сборной СКФО боролись более 300 участников из 6 коллективов трех городов края (поскольку чемпионат был закрытым, участие в нем могли принимать только местные команды).

Среди солистов в паппинге лучшими стали Станислав Обрядин из танцевального клуба Lucky Jam (дети) и Владимир Оверченко из Just Dance (юниоры). Среди паппинг дуэтов — Станислав Обрядин/Дарья Будущева (дети) и Мария Харина/Мария Запенкова (юниоры).
В самой сложнейшей номинации хип-хоп лучшими среди солистов стали Станислав Обрядин (дети мальчики) и Дарья Будущева (дети девочки), Мария Запенкова (юниоры девушки) и Семён Вакалов (юниоры юноши), все — Lucky Jam, Дарья Золина (взрослые девушки) и Илья Писаненко (взрослые мужчины), оба — Just Dance. Среди дуэтов хип-хоп чемпионами стали Станислав Обрядин/Дарья Будущева (дети), Мария Харина/Мария Запенкова (юниоры) и Алина Череватова/ Валерия Комышева (взрослые), все — Lucky Jam. Среди малых групп в детях на первом месте группа Lucky Jam в составе: Ева Шевченко и Тимур Гаджиев, Глеб Афанасьев и Арина Лохматова, Алиса Меняйлова и Всеволод Андреев).
Среди малых групп в юниорах лучшими стали так же Lucky Jam: Семен Вакалов и Полина Удодова, Мария Харина и Мария Запенкова, Дарья Будущева, Стас Обрядин и Валерия Дмитриева. В детских формейшнах победу одержали танцоры студии «Brooklyn», среди юниороских формейшнов лучшими стали также танцоры команды «Lucky Jam».

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar