Лучшие фото новогоднего города выбрали в Ставрополе

Лучшие фото новогоднего города выбрали в Ставрополе

Лучшие фото новогоднего города выбрали в Ставрополе.
Администрация краевого центра подвела итоги интернет-конкурса «Новогодний Ставрополь». Его участники прислали на суд жюри более тысячи изображений с зимними пейзажами города, однако победителями стали всего шесть человек.


В судейский состав вошли такие именитые ставропольские фотографы как Эдуард Корниенко, Денис Суворов, Василий Дейнека, Иван Жимаев и Алексей Батурин. В течение нескольких недель они выбирали лучшие работы из 1030 ярких, оригинальных и трогательных снимков.
В конечном итоге победу одержал известный многим ставропольцам Михаил Пушилин. Его сказочная фотография с видом на Александровскую площадь была удостоена первого места.
«Серебро» между собой поделили Ирина Чубова и Евгения Цветковская. Девушки изобразили перевёрнутую ёлку в стеклянном шаре и сняли встречу с декоративным оленем, установленным рядом с Ледовым дворцом.
Третью строчку победного пьедестала заняли Дарья Яковенко с её фотографией зелёных красавиц на площади Ленина, Алексей Кочубей и повозка Санты с запряжёнными велосипедами, а также Андрей Дзантиев с автопортретом на фоне главной городской ёлки.
Тем временем работы одного из членов жюри – Эдуарда Корниенко – готовятся представить на престижной британской выставке. А блогер из Ставрополя получил крайне полезный приз от популярного ресурса «Пикабу» за статью об игре GTA.

Фото: stavadm1777

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar