Корм для домашних животных научились делать предприниматели из Ставрополя

Корм для домашних животных, научились делать, предприниматели из Ставр

Об этом сообщили в городской администрации. Бизнесмены получили субсидии на развитие своей инициативы в 2018 году. Специалисты городского комитета экономического развития проверили, насколько целесообразно были потрачены деньги.
Каких-либо нареканий деятельность обладателей субсидий не вызвала. В прошлом году на открытие собственного бизнеса местные стартаперы получили более двух миллионов рублей. Благодаря этой поддержке в юго-западном районе открылась школа кройки и шитья «Чика-Чика», а на прилавках местных магазинов уже появились развивающие игры для детей, созданные ещё одной участницей программы. Также скоро на рынок выйдут белоксодержащие корма для домашних животных и древесные наполнители для туалетов питомцев. Их также произвели в Ставрополе.

Как пояснили в администрации, финансовая поддержка начинающих предпринимателей будет продолжена в 2019 году. Более подробную информацию об этом можно получить по телефонам: 74-89-27, 74-87-12.

Между тем осенью на Ставрополье соберутся начинающие кинорежиссёры, а 1 июня в краевом центре организуют ночной полумарафон.

Фото: pxhere.com

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar