Рубрика: Экономика
Кондитерская фабрика на Ставрополье наращивает продуктивность благодаря нацпроекту | ||
Кондитерская фабрика в Предгорном округе присоединилась к национальному проекту «Производительность труда», реализацию которого курирует краевого минэконмразвития. Благодаря проекту эксперты регионального центра компетенций помогают предприятиям и компаниям улучшить работу по всем направлениям. Первые результаты работы со специалистами могут проявиться уже спустя полгода. Нововведения позволят увеличить производительность на 5% по итогам первого года и не менее чем на 15% по итогам третьего года. Пилотной площадкой для оптимизации процессов станет цех, выпускающий шоколадные драже. «На многих предприятиях, у которых уже был реализован данный проект, имеются высокие результаты», — подчеркнул министр экономического развития региона Денис Полюбин.Министр экономического развития Ставрополья Денис Полюбин. Фото: ИА «Победа26» Ранее сообщалось, что порядка 18 тыс. тонн подсолнечного масла экспортировали на Ставрополье. Глава края Владимир Владимиров подчеркнул, что развитие отрасли переработки напрямую влияет на рост продовольственной безопасности региона.Читайте также: Более 200 тонн голубики поставила Грузия на Ставрополье с начала 2023 годаКоличество ИП в Минераловодском округе выросло до 3 тыс.Ставропольская компания купила российские активы зарубежного пивоваренного производителяГубернатор Ставрополья: В 2023 году планируется привлечь более 300 млрд рублей инвестиций в экономику региона Поделиться в: Следующий
Новое фруктохранилище вместимостью 12 тыс. тонн построят на Ставрополье Предыдущий Банковские специалисты прогнозируют рост спроса на льготную ипотеку на четверть к концу 2023 года
Добавил: Дмитраковский
Категория: Экономика
Дата: 01 Сентября 202311:09
Просмотров:
259
Источник материала
| |
Всего комментариев: 0 | |