Ёлочные базары заработают в Ставрополе с 15 декабря

Ёлочные базары, купить елку в Ставрополе, декабрь 2018

Пушистых красавиц завезут в краевую столицу из Ульяновской и Пензенской областей, Пермского края, а также Минераловодского района. Самое дешевое дерево обойдётся покупателю в 500 рублей.
До главного зимнего праздника остаётся всего месяц. Совсем скоро жители города смогут приобрести важнейший атрибут новогодних и рождественских торжеств – вечнозелёное хвойное дерево.
Сразу 38 торговых площадок развернутся с 15 декабря во всех трёх районах Ставрополя, сообщает администрация города. На них представят как обычные российские ёлочки и ели, так и элитные виды, вроде пихты, завезённой из Дании и Канады. Все они выращены в специальных питомниках, потому их приобретение никак не отразится на экологии.
Между тем назвать цены на праздничные деревья низкими достаточно сложно – расценки будут зависеть от вида хвойных пород, высоты растения и его внешнего вида. По предварительным данным, самая дешёвая ёлка будет стоить от 500 рублей.
Ранее сообщалось, что в этом году праздничное убранство города останется без холодных цветов. Также ставропольцам предлагают выбрать символ Нового года.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar