Главное меню
Институт математики и естественных наук СКФУ приглашает школьников принять участие в заочном туре олимпиады "45 параллель"
Приглашаем учеников 5 – 11 классов к участию в Открытой олимпиаде СКФУ среди школьников «45 параллель» по математике, физике, химии, географии.

Призеры и победители очного этапа олимпиады получают дополнительные 5 баллов по профильному предмету при поступлении в Северо-Кавказский федеральный университет. Олимпиада по географии в 2017-18 учебном году вошла в список РСОШ (3 уровень). Победители и призеры этой олимпиады пользуются льготами при поступлении в вузы Российской Федерации, где принимаются результаты ЕГЭ по географии (100 баллов ЕГЭ).

ИНСТРУКЦИЯ ПО УЧАСТИЮ В ОЛИМПИАДЕ
Открытая олимпиада СКФУ «45 параллель» проводится в два этапа: отборочный (заочный) этап и очный этап.
Отборочный этап в онлайн-форме проводится по всем предметам на образовательном портале СКФУ http://olympnew.ncfu.ru/ в период с 15 октября 2017 года по 19 ноября 2017 года.
Для участия в первом (отборочном) этапе олимпиады СКФУ «45 параллель» вам необходимо:
1. Зайти по ссылке http://olympnew.ncfu.ru/.
2. В правом верхнем углу страницы «Вы не вошли в систему (Вход)» нажмите «Вход».
3. Если Вы в первый раз на сайте, пройдите процедуру регистрации, нажав «Создать учетную запись» в правой части поля.
4. После создания Вашей учетной записи на указанный Вами адрес электронной почты сразу же будет отправлено письмо. Пройдите по указанной в нем ссылке. Учетная запись будет подтверждена, и Вы сможете войти в систему.
5. В любое удобное для вас время до 19 ноября 2017 года войдите в систему, выберите олимпиаду: по географии «Моя планета», по физике «Физика управляет миром», по Химии, по Математике и пройдите отборочный этап.
Участники, успешно прошедшие первый (отборочный) этап олимпиады СКФУ «45 параллель» будут приглашены к участию во втором (заключительном) этапе, который состоится: Математика – 9 декабря, Химия – 9, 10 декабря, Физика – 16 декабря, География – 16 декабря.

Похожие материалы

Будьте первым, поделитесь мнением о публикации.
avatar