Информация по пожарам.

Информация по пожарам.
 
19.02.2019 года на пульт диспетчера пожарной связи 34 ПСЧ ФГКУ «8 отряд ФПС по СК» поступило сообщение о пожаре, произошедшего в с. Арзгир Арзгирского района. Выездом на место происшествия, отделом надзорной деятельности и профилактической работы по Буденновскому, Арзгирскому и Новоселицкому районам, установлено, что пожар произошел в неэксплуатируемом здании. Причина пожара устанавливается.
21.02.2019 года на пульт диспетчера пожарной связи 48 ПСЧ ФГКУ «8 отряд ФПС по СК» поступило сообщение о пожаре, произошедшего в Новоселицком Новоселицкого района. Выездом на место происшествия, отделом надзорной деятельности и профилактической работы по Буденновскому, Арзгирскому и Новоселицкому районам, установлено, что пожар произошел в здании летней кухни на территории частого домовладения. Причина пожара устанавливается.
22.02.2019 года на пульт диспетчера пожарной связи 30 ПСЧ ФГКУ «8 отряд ФПС по СК» поступило сообщение о пожаре, произошедшего в г. Буденновске Буденновского района. Выездом на место происшествия, отделом надзорной деятельности и профилактической работы по Буденновскому, Арзгирскому и Новоселицкому районам, установлено, что пожар произошел в здании бани на территории частого домовладения. Причина пожара устанавливается.
22.02.2019 года на пульт диспетчера пожарной связи 30 ПСЧ ФГКУ «8 отряд ФПС по СК» поступило сообщение о пожаре, произошедшего в г. Буденновске Буденновского района. Выездом на место происшествия, отделом надзорной деятельности и профилактической работы по Буденновскому, Арзгирскому и Новоселицкому районам, установлено, что пожар произошел в торговой палатке. Причиной пожара является поджог.
24.02.2019 года на пульт диспетчера пожарной связи 34 ПСЧ ФГКУ «8 отряд ФПС по СК» поступило сообщение о пожаре, произошедшего в с. Арзгир Арзгирского района. Выездом на место происшествия, отделом надзорной деятельности и профилактической работы по Буденновскому, Арзгирскому и Новоселицкому районам, установлено, что объектом пожара является сенник на территории частного домовладения. Причина пожара устанавливается.
24.02.2019 года на пульт диспетчера пожарной связи 48 ПСЧ ФГКУ «8 отряд ФПС по СК» поступило сообщение о пожаре, произошедшего в с. Чернолесское Новоселицкого района. Выездом на место происшествия, отделом надзорной деятельности и профилактической работы по Буденновскому, Арзгирскому и Новоселицкому районам, установлено, что объектом пожара является навес на территории частного домовладения. Причина пожара устанавливается.
           В связи с произошедшим и в целях недопущения пожаров, напоминаем о неукоснительном соблюдении требований пожарной безопасности в быту. Необходимо напомнить, прежде всего, о запрете курения в помещениях, а также о правилах безопасной эксплуатации газового, печного оборудования и электроприборов.
О пожаре сообщайте по телефонам «01», «101», «112».
 
 
 
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы
УНД и ПР ГУ МЧС России по СК (по Буденновскому, Арзгирскому и Новоселицкому районам)

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar