Гипермаркеты помогут ставропольцам исполнить новогодние желания сирот

«Ёлки желаний» появились в магазинах популярной торговой сети по всей стране. Украшения на зелёных красавицах раскроют покупателям самые заветные мечты детворы, а ребятам — подарят веру в новогоднее чудо.
Совсем немного дней остаётся до главного зимнего праздника, и уже сейчас многие жители страны закупаются подарками для родных и близких. Между тем есть в России и дети, которые ввиду различных обстоятельств живут без родителей и не могут попросить у них новую машинку, куклу или плюшевого мишку.

Именно поэтому в преддверии праздника во всех гипермаркетах «Лента» установили «Ёлки желаний», пушистые лапы которых украшены открытками с пожеланиями, созданными руками воспитанников детских домов.

Стать персональным Дедом Морозом или Снегурочкой может каждый. Достаточно взять одну из открыток, приобрести необходимый подарок и передать его на стойку информации гипермаркета.

28 декабря подарки найдут своих маленьких владельцев в детском доме №13 села Надежда.

Напомним, этой зимой в краевом центре откроется резиденция Деда Мороза, которая расположится в недавно созданном сказочном лесу.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar