Два детских сада и школу откроют в Ставрополе в 2019 году

Два детских сада и школу откроют в Ставрополе в 2019 году

В администрации краевой столицы подвели итоги градостроительной деятельности за прошлый год, а также рассказали о планах по развитию городской инфраструктуры.
На заседании сообщили, что благодаря поддержке губернатора Владимира Владимирова в Ставрополе не осталось ни одного долгостроя. Здесь начали работу детские сады и школы, а также обновились дворы и общественные пространства. Кроме того, в Юго-западном районе совсем недавно распахнул свои двери долгожданный Ледовой дворец с бесплатными спортивными секциями для детей.
В 2019 году краевую столицу ждут приятные обновления. В 204-м квартале откроется детский сад на 160 мест с ясельными группами. Два других садика начнут строить на улицах Тюльпановой и Пригородной. Кроме того, в этом году более полутора тысяч школьников пойдут в новую школу на пересечении улиц Шпаковской и Пирогова. Также в Ставрополе планируют открыть скейт-парк на площади 200-летия.
На заседании отметили, что в текущем году будут подготовлены проекты реконструкции зданий цирка, бассейна «Юность», Дворца детского творчества и двух пристроек: к Детской хореографической школе и Ставропольскому дворцу культуры и спорта.
Фото: Сергей Пархисенко/"Победа26"

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar