Более четырёх миллионов рублей задолжало работникам сельхозпредприятие на Ставрополье

Судебные приставы пообщались с нерадивым работодателем и добились того, чтобы свыше сотни человек из Арзгирского района получили свои кровно заработанные.
За десять месяцев текущего года работникам службы удалось взыскать с предприятий и организаций края задолженности по зарплате на сумму более 46 миллионов рублей. Также с начала года у 20 злостных неплательщиков арестовали имущество, сообщает пресс-служба УФССП по региону.

Одним из таких недобросовестных работодателей оказался владелец сельскохозяйственного предприятия из Арзгирского района, задолжавший 109 подчинённым 4,187 миллиона рублей. После того как судебные приставы провели с должником разъяснительную беседу и предупредили о возможных последствиях за невыполнение решения суда, организация отдала деньги всем сотрудникам.

Тем временем ставропольский алиментщик начал выплачивать долги из-за боязни закона, а в Изобильненском округе владелец ритуального агентства погасил долг по налогам, после того как ему запретили регистрацию рабочих автомобилей.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar