Главное меню
АВТОМОТОФЕСТИВАЛЬ «ПАРКОВКА-2017» ФОТООТЧЕТ
Этот день можно смело назвать самым громким в буквальном смысле слова. Музыка слышна за сотни метров от места проведения фестиваля. И это неспроста, ведь именно в рамках «Парковки» проводится официальный этап чемпионата России по автозвуку «SPL SHOW». Десятки автомобилей, загруженных сабвуферами и музыкальными центрами, устроили настоящий праздник музыки. Каждый проходивший мимо человек всем телом ощущает вибрации из-за качества басов, четкости и громкости звука. Кажется, что сердце в такие моменты начинает биться в такт музыке. Нельзя пройти мимо большого школьного автобуса, некогда (в далекие времена) развозившего детей. Теперь же эта машина больше похожа на огромный музыкальный центр на колесах, четкость и громкость звука которого невозможно описать словами – это нужно слышать!
На другой стороне площади организовали не менее впечатляющую выставку автомобилей всех возрастов, цветов и размеров. Экспонаты расставлены в ряды в соответствии с номинациями, в которых они участвуют. Тут есть как старые ретро-автомобили, так и современные. Ряды с гоночными автомобилями плавно перетекают в стоянку с привычными нам, но затюнингованными экспонатами. На весь день площадь Ленина превратилась в настоящий путеводитель по истории развития четырехколесного транспорта.
Помимо автомобилей, на фестивале также продемонстрированы мотоциклы и мотороллеры старых и новых образцов. По словам члена одной из местных байкерских банд Игоря, зрители могут увидеть здесь настоящее историческое событие. Дело в том, что в 60-70-ых годах в Британии любители скутеров, которые именовали себя модами, были во вражде с байкерами – теми, кто предпочитал большие коферейсеры. Вскоре вражда закончилась, но в глубине души неприязнь друг к другу у данных субкультур сохранилась и до наших времен.
– Мы хотим сорганизовать два клуба, – рассказывает Игорь, – поэтому представители модов и байкеров стоят здесь в одном ряду, который посвящен «Британской классике».
Кроме основного развлечения, на фестивале люди также могут участвовать в различных фото- и видеоконкурсах, которые проводятся как организаторами, так и спонсорами.
Больше фото в нашем Блоге!

Похожие материалы

Будьте первым, поделитесь мнением о публикации.
avatar