Главное меню
АКТИВНЫЙ ОТДЫХ НА АЛЛЕЕ ЛАСТОЧЕК, ИЛИ ЧЕМ ЖИВЕТ ЖИЛОЙ РАЙОН ГАРМОНИЯ

В субботу, 9 сентября, на аллее Ласточек в жилом районе «Гармония» была организована работа тематических арт-площадок.
Жители и гости «Гармонии» по достоинству оценили творчество народников – мягкие игрушки и кукол ручной работы. Для детей работала площадка, где делали аквагрим. В точках питания и торговли можно было приобрести попкорн и сладкую вату.
Неподдельный интерес вызвали слова, появившиеся на асфальте: от самого входа на аллею расположились «арт-объекты» – «гармония – это». Кто-то фотографировал фразы, дети с гордостью прыгали по нарисованным следам.
Люди постарше прослушали лекции о пользе скандинавской ходьбы, приняли участие в мастер-классе, освоив правильную технику занятий. Ценителей красоты и любителей декоративной косметики и парфюмерии ожидал стенд Oriflame. Самые маленькие с удовольствием приняли участие в развлекательной программе от Центра раннего развития и дошкольного образования детей «Ступени роста».
Твистер, шашки, самокат – все это ожидало на аллее Ласточек, проходя квест, выполняя различные задания ребята зарабатывали жетоны, которые затем обменивали на ценные призы и подарки.
Параллельно с арт-площадками проходило и прослушивание юных артистов в рамках отборочного тура творческого конкурса «Таланты Гармонии». Конкурсанты и гости жилого района читали стихи Есенина и пели песни Елки, Ханны и других современных исполнителей.
Коллектив «Стрекоза и дракон» представил вниманию зрителей восточный танец. Участница конкурса танцевала в свой День Рождения брейк-данс, чем вызвала шквал аплодисментов и поздравлений.
По окончании отборочного тура все ребята получат дипломы, а победители подарки от организаторов и право участия в большом гала-концерте, который пройдет в жилом районе «Гармония» 30 сентября.
Подобные арт-площадки продолжатся – уже в субботу ждем всех на аллее Ласточек. Подробности будут сообщены дополнительно.

Похожие материалы

Будьте первым, поделитесь мнением о публикации.
avatar