Главное меню
В Москве оценили нашу «Солдатскую кашу» статья от 29 ноября 2006
Ставрополец Илья Коржов стал победителем всероссийского «Фестиваля добрых дел», который проводился в нашей стране в рамках Года благотворительности (таковым объявлен 2006 год).

В фестивале участвовали представители более 50-ти регионов России, а победители определялись в четырех номинациях. Наш земляк отличился в номинации «Благотворительность в фотографиях». В Москву он отправил четыре снимка из серии «Солдатская каша», которые были оценены по достоинству. На торжественном вечере в Государственном Кремлевском Дворце И. Коржову был вручен диплом лауреата фестиваля.
Илья работает педагогом-организатором в Центре социальной помощи семье и детям (г. Ставрополь) и обучается в магистратуре географического факультета Ставропольского государственного университета. В Центре он разработал оздоровительно-развлекательную программу «Игровой салон» для летнего лагеря. Фотографией инициативный юноша увлекается с 12 лет. Неоднократно участвовал в городских и краевых фотовыставках. И вот теперь признание пришло на российском уровне.

Похожие материалы

Будьте первым, поделитесь мнением о публикации.
avatar