Главная » 2018 » Июнь » 24 » Это не страшно: биоревитализация, мезотерапия, контурная пластика
Это не страшно: биоревитализация, мезотерапия, контурная пластика
Чего обычно ожидают после посещения косметолога? Красоты и свежести кожи – как минимум )) Но вы ведь помните, что красота требует жертв? В этот момент и начинается тихая истерика: уколы красоты – это все-таки уколы, а в данном случает вообще в лицо! Но так ли это все страшно?

Биоревитализация, мезотерапия, контурная пластика — все эти процедуры подразумевают введение под кожу специальных препаратов, которые призваны справиться с признаками старения, устранить дефекты покрова, «скорректировать» губы или овал лица. 

Если вы не боитесь уколов, то никакие омолаживающие инъекционные процедуры вам не страшны! Но большинство такой смелостью похвалиться увы, не могут, а процедуры введения под кожу специальных препаратов действительно могут быть достаточно болезненными. 

Что делать? Определиться, что важнее: перетерпеть и выглядеть моложе или печально подсчитывать морщинки в зеркале и запрещать внукам называть себя бабушкой.

Косметологические процедуры имеют потрясающий и (что важно) долгосрочный эффект, которого не даст вам ни один новомодный крем и для того, чтобы оставаться прекрасной вполне возможно перебороть страх и пройти необходимые процедуры.
Возникли вопросы - звоните по телефону 8(8652) 99-70-03 



Категория: Гармония МЕД - на страже Вашего здоровья | Просмотров: 56 | Добавил: stavgeo

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar